Política de privacidad

1. INFORMACIÓN AL USUARIO

Responsable del tratamiento.
Identidad. SALUD BUTRAGUEÑO, S.L. – B87984423
Dirección. Calle Kálamos, 30 – local 7 Las Rozas de Madrid 28232 (MADRID)
Teléfono. 916315217
Correo electrónico. contacto@saludbutragueno.es
Finalidad del tratamiento.
SALUD BUTRAGUEÑO, S.L. tratará la información facilitada por los Usuarios en cada uno de los
apartados del sitio web con la siguientes finalidades:

FORMULARIO DE CONTACTO: Los datos serán tratados para la resolución de consultas y el envio de
la información solicitada.

SUSCRIPCIÓN A BOLETÍN DE NOTICIAS: Los datos se tratarán a efectos de la remisión de
newsletter y noticias de actualidad que puedan resultar de interes a los Usuarios.

TRABAJA CON NOSOTROS: Trataremos los datos facilitados para el examen de la idoneidad de los
usuarios paras las distintas candidaturas y estudiar su incorporación a los correspondientes procesos
de selección.

ENVIO DE INFORMACIÓN COMERCIAL: SALUD BUTRAGUEÑO, S.L. solicitará el consentimiento
explicito de los usuarios de forma adicional para la remisión de comunicaciones publicitarias
relacionadas con productos comercializados por la empresas.

Criterios de conservación de los datos.
SALUD BUTRAGUEÑO, S.L. conservará los datos durante un plazo de un año en cumplimiento de lo
previsto en el art. 5 de la Ley 25/2007, de 18 de octubre, de conservación de datos relativos a las
comunicaciones electrónicas y a las redes públicas de comunicaciones.

Legitimación para el tratamiento de los datos.
El tratamiento de los datos del Usuario por parte de SALUD BUTRAGUEÑO, S.L. tendrá su
legitimación en el consentimiento explícitamente prestado.

Comunicación de los datos.
Los datos facilitados por los Usuarios únicamente podrán ser cedidos a las Fuerzas y Cuerpos de
Seguridad y/o otras Administraciones Públicas con competencias en la materia en cumplimiento de las
obligaciones previstas en la Ley 25/2007, de 18 de octubre, de conservación de datos relativos a las
comunicaciones electrónicas y a las redes públicas de comunicaciones.

Derechos que asisten al Usuario.
Cualquier Usuario tiene derecho a obtener información sobre si SALUD BUTRAGUEÑO, S.L. está
tratando datos personales que le conciernen o no y, en tal caso, a ejercer su derecho de acceso a los
datos personales y a la siguiente información:

  • a) los fines del tratamiento.
  • b) las categorías de datos personales de que se trate.
  • c) los destinatarios o las categorías de destinatarios a los que se comunicaron o serán comunicados
    los datos personales, en particular destinatarios en terceros u organizaciones internacionales.
  • d) de ser posible, el plazo previsto de conservación de los datos personales o, de no ser posible, los
    criterios utilizados para determinar este plazo.
  • e) la existencia del derecho a solicitar del responsable la rectificación o supresión de datos personales
    o la limitación del tratamiento de datos
    personales relativos al interesado, o a oponerse a dicho tratamiento;
  • f) el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.
    Asimismo, el Usuario tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, a
    solicitar la supresión de los mismos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para
    los fines que fueron recogidos o cuando usted decida retirar el consentimiento en que se hubiera
    basado el tratamiento hasta la fecha.

 

Los Usuarios podrán además solicitar la limitación del tratamiento de los datos de los interesados, en
cuyo caso únicamente serán conservados por SALUD BUTRAGUEÑO, S.L. para el ejercicio o la
defensa de reclamaciones.
SALUD BUTRAGUEÑO, S.L. dejará de tratar sus datos siempre que usted lleve a cabo la oposición a
dicho tratamiento, salvo por motivos legítimos imperiosos, o por el ejercicio o la defensa de posibles
reclamaciones.
Finalmente, y en ejercicio de su derecho a la portabilidad de los datos, el Usuario podrá recibir los
datos personales que hubiera proporcionado a SALUD BUTRAGUEÑO, S.L., en un formato
estructurado, de uso común y legible por máquina, así como a solicitar que se transmitan a otra
entidad responsable del tratamiento.
Medios para ejercer sus derechos.
El Usuario podrá ejercer materialmente los derechos descritos en el apartado anterior solicitando el
correspondiente formulario a la dirección del responsable: contacto@saludbutragueno.es
Adicionalmente, el Usuario podrá solicitar información en todo momento acerca del ejercicio de los
derechos que le incumben ante la Agencia Española de Protección de Datos.
En caso de que el ejercicio de sus derechos no hubiera sido atendido o satisfecho correctamente, el
Usuario podrá presentar la correspondiente reclamación ante la Agencia Española de Protección de
Datos, ubicada en la Calle de Jorge Juan, 6, 28001, Madrid, teléfono 912663517

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL
USUARIO

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los
campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de
descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para
atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos
restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y
se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.
El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no
serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos
personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los
Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios
para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos,
no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus
necesidades.

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el
RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPD para el
tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios
descritos en el artículo 5 del GDPR y en el artículo 4 de la LOPD, por los cuales son tratados de
manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a
lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.
El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para
aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPD con el fin de proteger los
derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan
ejercerlos.

LinkedInTwitterFacebook